Печать

Медики Якутии начали акцию в поддержку Егора Борисова

Автор: Super User вкл. . Опубликовано в Новости

     В свете последних провокационных событий, митингов и заказных публикаций, направленных  на создание дестабилизации обстановки в регионе, медицинские работники тотчас решили поддержать главу Якутии. Эстафету под названием #борисовкытаат! начали медики г. Якутска, которые собрались в здании Центра экстренной медицинской помощи сегодня.
         Разные поколения работников здравоохранения пришли, чтобы поддержать своего Ил-Дархана. 
       - Благодаря действующей власти постепенно улучшается материально-техническая база больниц. Активно возводятся новые больничные комплексы, модульные амбулатории и фельдшерско-акушерские пункты из современных безопасных и энергоэффективных материалов. Высокотехнологичная  медицинская помощь становится доступной. Работают программы поддержки молодых специалистов. В лучшую сторону меняется отношение населения к медицинским работникам здравоохранения, что во многом связано с реализацией указа Главы «О вежливой медицине» -, отметили собравшиеся. 
         В комментариях пришедших на поддержку Главы Якутии медиков звучали искренние слова поддержки: «Борисов кытаат!», «Борисов не сдавайся!», «Егор Афанасьевич, мы с вами!».
Молодые специалисты и их наставники вручную раскрасили плакаты разноцветными красками и хором произнесли «Борисов КЫТААТ!».
Одними из первых эстафету перехватил коллектив Момской центральной районной больницы – медики из Крайнего Севера. Северяне отметили, что благодаря эффективной политике главы Якутии в труднодоступных отдалённых районах сохранены полноценные больницы, возросла укомплектованность кадрами и оборудованием. 
Министерство здравоохранения Якутии положительно восприняло инициативу медицинских работников и выразило солидарность. 
       К эстафете присоединилась Нерюнгринская ЦРБ. Медики Нерюнгри вышли с плакатом «Мы за Борисова!»

 

UK Bookamekrs http://gbetting.co.uk Free Bets

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Республики Саха (Якутия)

Министерство здравоохранения Республики Саха (Якутия)