Печать

Пройди медосмотр в Нерюнгринской ЦРБ!

Автор: Super User вкл. . Опубликовано в Новости

     В поликлинике профилактических осмотров реализуют проект «Вежливое здравоохранение», утвержденный Указом Главы Республики Саха (Якутии) №1371 от 22 августа 2016 года. Цель – повышение качества медицинских обслуживания и помощи.

 

     ГБУ РС (Я) «Нерюнгринская ЦРБ» информирует население города Нерюнгри и Нерюнгринского района об изменениях в работе поликлиники профилактических осмотров.  Поликлиника работает по 6-дневному графику: с понедельника по пятницу  - с 8 до 15 ч, в субботу – с 8 до 12 ч.

     Проводятся все обследования: электроэнцефалограмма (ЭЭГ), электрокардиограмма (ЭКГ), вибротестирование, динамометрия, спирометрия, забор анализов и др. Прием ведут все врачи-специалисты, в том числе психиатр и психиатр-нарколог. Иными словами, в психоневрологический и наркологический диспансеры посещать не придется.

     Согласно федеральному законодательству, туда нужно идти только в отдельных случаях: в психиатрический  -  для получения медицинских заключений в ГИБДД и разрешения на ношение оружия, при обязательном психиатрическом освидетельствовании, справок о не-, состоянии на учете; в наркологический - для оформления разрешения на оружие и на управление транспортным средством, вида на жительство или временной регистрации иностранных граждан, допуска к государственной тайне, опекунства.

     В поликлинике профилактических осмотров штат полностью укомплектован. Материально-техническая база достойная. Цены доступные. Услуги качественные, предоставляются трудовым коллективам и гражданам. Прохождение медицинских осмотров занимает короткое время.

     Обращайтесь в поликлинику профосмотров по адресу: г. Нерюнгри, ул. имени Виктора Кравченко, д. №12. Справки в регистратуре по тел. 3-07-35.

Пресс-служба Нерюнгринской ЦРБ

UK Bookamekrs http://gbetting.co.uk Free Bets

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Республики Саха (Якутия)

Министерство здравоохранения Республики Саха (Якутия)